你现在的位置:首页 >通知公告 > 正文

关于表彰2019年度广州商学院“品味经典 弘扬传统”征文比赛优秀作品的决定

  为弘扬中国传统文化,推进我校“书香广商”建设工作,使当代大学生了解、熟知中国传统经典著作,继承和发扬中华优良传统,引导和鼓励学生与书为友,提升学生文化素质,我校建议每位2019级新生利用暑假阅读经典读物,仔细品味其中关于为人处世、修德行善的道理,并写一篇中华文化经典读后感。
  9月至11月我校开展“品味经典 弘扬传统”征文比赛,面向2019级新生征集中华文化经典读后感。各二级学院在全院学生中进行初选,挑选出5%的比例送至学生工作部参赛。本次大赛共收到2019级学生作品238件,经过四轮的筛选,选出包括李浩鹏同学在内的60份获奖作品,其中一等奖(10名),二等奖(20名),三等奖(30名)(获奖名单见附表)。
  希望获奖的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的学习生活中弘扬中国传统文化的精髓,以积极向上的态度影响身边的人。

2019年度广州商学院“品味经典 弘扬传统”征文比赛优秀作品获奖名单.docx